当前位置:首页     交通动态
市交通运输局和西柏坡高速制作快闪《国家》献礼中华人民共和国70华诞
信息泉源[quán yuán]:西柏坡高速 局机关    作者:王建勋 毕宇飞    宣布[xuān bù][gōng bù]时间:2019-09-30 09:12    点击率:
“一心装满国,一手撑起身[qǐ shēn],家是最小国,国是万万[wàn wàn]家……”。在中华人民共和国建设[jiàn shè][jiàn lì]70周年来临之际,市交通运输局和西柏坡高速公路治理[zhì lǐ]处的快闪《国家》完成制作,向中华人民共和国70华诞献上了石家庄交通人和西柏坡高速人最优美[yōu měi]的祝福。

快闪所有参演职员[zhí yuán]所有[suǒ yǒu]来自西柏坡高速公路各个事情[shì qíng]岗位,经由[jīng yóu]了10余天的编排、合练、拍摄、制作,于9月28日完成制作。拍摄选取了西柏坡高速公路治理[zhì lǐ]处各个单元[dān yuán]的地标场景,在加入[jiā rù][dào chǎng]拍摄的150余人中,既有局向导[xiàng dǎo]、西柏坡高速公路治理[zhì lǐ]处各级认真[rèn zhēn][mài lì]同志,又有一线收费员、机电员、路政员和养护工。各人[gè rén]用热情洋溢的歌声、优美悦耳[yuè ěr]的旋律、生动[shēng dòng]欢快的手语舞,表达出了对党和祖国的浓浓爱意,展现出了西柏坡高速政治范、文艺范、青春范的精神风貌,宣示了西柏坡高速公路治理[zhì lǐ]处在市交通运输局的顽强[wán qiáng]向导[xiàng dǎo]下,不畏艰难、锐意进取的事情[shì qíng]状态,以及切记[qiē jì]使命勇继续[jì xù][jì chéng],不忘初心再出发,奋力谱写交通强国石家庄篇章顽强[wán qiáng]刻意[kè yì]。