石家庄内陆港迎来新成员—磁力吊
信息泉源[quán yuán]:内陆港    作者:内陆港    宣布[xuān bù][gōng bù]时间:2019-09-16 14:03    点击率:
为了给钢材用户提供清静[qīng jìng][píng jìng][níng jìng]、便捷、快速的装卸服务,日前,石家庄内陆港引进了磁力吊,它拥有厚重结实的吊臂,能把每一捆钢筋轻松的吊上吊下,镌汰[juān tài][táo tài]现场职员[zhí yuán]在事情[shì qíng]区域的往返[wǎng fǎn]走动,降低了事情[shì qíng]风险,镌汰[juān tài][táo tài]客户期待[qī dài][děng hòu]时间,提高作业效率。

作业方式的提升,服务质量的提升,客户体验的提升,为石家庄内陆港带来了一直[yī zhí][bú tíng]上升的货物吞吐量。2019年7-8月份,石家庄内陆港实现集装箱吞吐量3100标箱,铁路上下站货物563车,发运铁路集装箱96标箱。