当前位置:首页     公路建设养护治理[zhì lǐ]
三环路春灌周全[zhōu quán]启动
信息泉源[quán yuán]:三环治理[zhì lǐ]处    作者:蔡亚军    宣布[xuān bù][gōng bù]时间:2019-03-05 16:49    点击率:
随着天气的回暖,为保证三环路绿植在2019年度有一个优异[yōu yì][yōu xiù]的生长态势和景观效果,3月3日,市三环治理[zhì lǐ]处组织养护单元[dān yuán]启动 “春灌”事情[shì qíng]。

此次“春灌”事情[shì qíng]划分[huá fèn]对互通区、中央脱离[tuō lí][lí kāi][fèn kāi]带、主辅路间绿化带以及管养规模[guī mó]内的机场路、新城大道等所有绿化区域举行[jǔ háng]无死角养护治理[zhì lǐ]。共投入水车260台班、运输车10台班、养护工 915人次,共整理[zhěng lǐ][qīng suàn]枯枝380方、浇灌绿地216万平米、行道树防虫害处治5108棵,为三环路春季复绿后的景观提升打下了优异[yōu yì][yōu xiù]的基础。